Там, где были...

Леонид Архипов 0
Знаешь, закончатся дни,
Уйдут огни ночей в даль
И там, где были одни,
Нас встретит утра печаль.

Закроет небо твой сон -
Откроет холод в тиши
И там, где были вдвоём,
Не прозвучит больше "мы".

Рукой по венам души,
Скользя не плавно мечтой,
Мы растворились в ночи
Под опьяневшей Луной.

Пройдут года, не спеши
Лететь в другие края.
Мы не забудем те дни,
Где мы с тобой навсегда,

Где не погаснут огни,
Где не закончатся дни,
Где были только одни,
Вдвоём мечтая о "мы".