Опьянила вишня задурманила

Юрий Кулигин
Захмелел от ягод пьяной вишни
Словно целовал в уста тебя
Не хочу я зваться третьим лишним
Всей душой глаза твои любя

Ягоды обиду распалили
Вишня прошептала мне совет
Если бы меня так полюбили
Я любви других сказала нет

Если нужен ей она вернётся
Подожди, душою не кричи
Чувство настоящее проснётся
О любви своей ты не молчи

А того кто к ней стучится в сердце
Будь настойчив и с крыльца гони
Сердце лишь тому откроет дверцы
Кто надежд не погасил огни

Нужно за любовь свою бороться
Любишь, не руби мосты с плеча
Уголок в её душе найдётся
Где любовь осталась горяча

Разберись с собою в чём причина
О любви сомнения сотри
Докажи что любящий мужчина
Женщин  для других совсем умри

Вишню до рассвета с грустью слушал
Опьянённый ягодой сполна
Как же дверь открыть в её мне душу
Вспоминая в чём моя вина

Разговор на утро состоялся
Ей сказал:"Пожалуйста прости!"
А она:"Чего ты так надрался!"
Милый, нам с тобой не по пути.

Ты меня отчаянно ревнуешь
Оправданиям нет душевных сил
Сам улыбки даришь и флиртуешь
Словно никогда и не любил

В голове хмельной виновна вишня
Дай мне шанс, характер изменю
И скажи, я правда третий лишний
Я свои сомнения прогоню

Никого верней я не любила
Дурачок, мне нужен только ты
Двери в душу я бы не открыла
И сожгла давно любви мосты

С нею мы целуемся под вишней
У обоих кружит голова
Благодарен ей что всё так вышло
За совет и мудрые слова!

Фото из интернета. Спасибо автору!