Доживание без смысла...

Геннадий Морозов 4
Доживание без смысла
От лесов все пни остывшие,
Доживание без мысли,
Пни все серое покрывшие

В горизонты пни упертые,
В горизонтах тех нет смысла
Там ,конечно без причины-
Все осмысленно кричаще

Оттопыренные корни
Все торчат и вопрошают,
Как бессрочные активы,
Все о чем то отвечают

Были мысли,были трели,
Да леса все те раздели,
Уронили,повалили-
Умирать приговорили...

Звонко пилы их поели,
Переели ,перегрели
На опилочность бескровно
Их раздали на поленья...

Пни остались и коряги
На безсмысленность торчаний
Они серы и без меры
Пообглоданы в созданьях
И в бесшумных причитаньях
Перешедшие от елей...