Ты ушла

Вячеслав Сурикатов
Ты ушла. Надолго ли?
Не знаю.
Пасмурно и хмуро стало вдруг.
Тучи собой солнце затмевают,
Стало холодно.
Ну где же ты, мой друг?
С нетерпением жду, когда вернешься,
И виню себя, что ты ушла,
Оправдания все мои никчемны,
Без тебя мне не прожить и дня.
Ты вернешься. Это точно знаю,
Но не думать о тебе я не могу,
Ведь ушла, ни слова не сказала,
И тогда я понял, что люблю.
И пишу, рифмуя эти строки,
Чтобы дать тебе их прочитать,
А пока скучаю очень-очень,
Буду дальше ждать, стихи писать.