Романс Любви

Александр Алексеев 65
РОМАНС   ЛЮБВИ.

Звезда моя безгрешная,
Возносит в небеса,
Луна ласкает нежная,
В любви горит Звезда.

Волшебным покрывалом,
Укрыла Ночка нас.
Любовь моя отрада,
В глазах блестит слеза.

Месяц над рекою,
Венчал любовь не раз.
Волшебною рукою,
Святил блаженный час.

Русалки песни пели,
И  Лилии цвели.
Красавицы безвинные,
Горели от любви.

Томленье, в сердце радость,
В невинности святой,
Восторг познавши сладость,
Девицы  молодой.

Любовь где страсть забава,
Горит , уже в крови.
Жена, зазноба, Пава
Курлычат с неба Журавли.

Румянит Зорька красная,
Стыдливою слезой.
А жизнь она прекрасная,
Влекомая судьбой.

Звезда моя безгрешная,
Возносит в небеса.
Луна ласкает нежная,
В любви горит Звезда.