Два холмика

Святослав Соловьев
Два холмика случайно в электричке
увидел я когда смотрел в окно
той девочки в майчонке неприличной
лизавшей жадно рядом эскимо.

Не девочки, а девушки, уж точно,
два холмика упругих, не стыдясь
игриво наслаждались моим взглядом
хихикая, краснея, веселясь.