Понаблюдаем

Ураний
Наблюдение - интересное занятие. Оно приводит к установлению причинно-следственных связей в жизни людей и соответственно - социальных образований(городов,стран, территорий и т.д.). Сейчас идет в России футбол, "Кубок конфедерации". Как он отразится на погоде в странах участницах?В Москве - ливень (программа реновации жилья), в Португалии - пожары.
Завтра пройдет финальный матч "Германия - Чили". Как среагируют стихии на результаты? Что посеешь, то и пожнешь.