Правнучке годик

Анатолий Кожевников
Правнучке годик

Милене нынче уже годик,
она заметно подросла,
из восклицаний песнь заводит,
ах, как солистка хороша

У ней учитель славный – мама,
и ученица ей под стать,
игрушек многих фонограмма
зовёт галантно танцевать.

Поёт, танцует, наша крошка,
и симпатично морщит нос,
сама же хлопает в ладошки,
вот-вот ножонки начнут кросс.

Купаться любит до восторга,
игрушки-рыбы рядом с ней.
Здесь папа с мамой следят зорко,
такой вот вышел юбилей.

Июль 2017 год