Дельфин и мина..

Людмила Валерьевна Никольская
Корабль.. Мина.. Свернуть уж поздно.. Итог один..
Команда с напряжением на волны смотрит.. Вдруг на гребне..  как Богом посланный, дельфин..
Он мину носом осторожно ловит и отводит.. И тянет дальше, все дальше  от корабля..
И так со смертью в быть не быть играя,  спас от жестокого огня..
Свою жизнь людям уступая..

Ваша Синяя Птица)))