Авторская песня. Чемпиону мотогонок посвящаю

Алексей Раздорский
  Посвящение легендарному чемпиону Moto GP. В моём исполнении на Ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=Tla8iA3beaE

Вот ты уже на старте,
Трибуны все гудят,
Лишь слышен рык моторов
И музыка в ушах.

Секунда и на газ
Давишь ты в упор,
И твой мотор как зверь
Несет тебя вперёд.

Кто сзади, кто в обход,
И скорость до трёхсот,
И даже мозг не думает -
Победой лишь живёт!

То чуть земли коснёшься,
То сердце вдруг замрёт,
Ещё чуть - и падение
Куда-то унесёт…

Но ты ещё на трассе,
Гонишь что есть сил,
Нужна ведь лишь победа -
Её ты заслужил!

Но годы уж не те,
Не в плюс они тебе,
Ребята молодые
Сидят уж «на хвосте»…

Без боя не сдаваться! -
Учил тебя отец,
Давай же - покажи,
Ты всё ещё борец!

Но как-то вдруг мотор
Предательски «чихнул»,
И тот, кто догонял,
Тебя опередил…

До слёз обидно пусть,
Но с этим  ты смирись!
Ведь будут еще гонки,
К победе лишь стремись!

Хоть  возрасту не рад,
Но опыт даёт сил,
Ведь сколько раз подряд
Ты чемпионом был!

Ты снова победишь!
Жми сильней на газ,
Первым ты придёшь
На пьедестал не раз!

Тебя ведь здесь все любят,
Твой номер нарасхват,
Давай же, постарайся,
Не подведи ребят!

Ты мастер, ты кумир,
Для нас  теперь, как брат,
Ведь думает так каждый
Твоих побед  фанат!

Но  если даже третьим
Придёшь ты в этот раз,
Надеяться мы будем -
Не подведёшь ты нас.

На старт ты снова выйдешь,
Надавишь полный газ,
И круг победы станет
Подарком для всех  нас!