Фея вздохнула Как трудно! Всех-то должна я любить

Егор Ежаров
                "Мне ни к чему одические рати..."
                "Все в Москве пропитано стихами,
                Рифмами проколото насквозь..."
                А.Ахматова

                "Фея", сквозя изумрудно,
                Травки промолвила нить.
                Фея вздохнула: Как трудно!
                Всех-то должна я любить".
                "Ныне Фею выбираю
                Музою моей".
    .                К.Бальмонт,"Фейные сказки"


О муторном, над мусором душевном -
услышать фею, фейную напевность,
и укротить свою к себе же ревность.

Как  инфра- или  ультразвук.-Звучание.
-Для посвященных  феями послание.
Для остальных – рутинное молчание.
 
Когда - потенциал, с талантом -внятно,
что делать,как сказать...-Для феи ясно -
тогда и  «ни к чему одические рати».

Я вынес мусор и/из себя спросил:"умею,
на звёзды глядя, слышать фею?"
Умею ли понять: зачем вопрос, зачем мне?

01/07/2017