Я за тебя отпраздную

Лидия Дунай
Справляешь ли на небесах
Земной свой день рождения?
Я справлю! За твои глаза
Тост будет без сомнения.

И посижу и поскорблю,
Припомню наше прошлое,
О прошлом вспоминать люблю,
О прошлом лишь хорошее...

Я за тебя отпраздную
Земной твой день рождения,
И выпью много разного,
Уж это - без сомнения!

2017.