О Высоцком коротко

Галина Москаленко
                Не умолкнет молва людская
О Высоцком,что пел когда-то
И со временем все понимают -
Потеряли такого брата...

Пусть он брат в переносном смысле,
Но он бардом себя не считал.
Все поступки,помыслы,мысли
Он в своих стихах написал...

                1 июля 2017 г.