Непогода

Ольга Денисова-Зайцева
Мне б развенчаться с "непогодой",
с дождливой похотью ночей,
где инфернальная природа -
колдует - магией свечей.

И манит в неприютный полюс,
где инволюции тюрьма.
И Млечности - не слышен голос -
в коварстве адского ума.