Две чашки кофе

Андрей Гапоян
 В две чашечки налито кофе,
 Из турки, шоколадный цвет.
Ну как не вспомнить тут о Боге,
 Что нам открыл его секрет.
Под пенкой скрыты вкуса ноты,
В узорах пенки чувств фонтан.
Дым чертит в воздухе аккорды,
В двух чашечках любви роман...