Утро. Туманная дымка

Михаил Сальников 2
Утро. Туманная дымка.
Медленно солнце встаёт.
Травы в росе и тропинка
Вдаль на прогулку зовёт.

День обещает быть жарким.
В небе высоком стрижи
Над непроснувшимся парком
Крутят свои виражи.

Я на безлюдной аллее
В строчки слова уложу,
И своей ветреной фее
Строчки стихов покажу.

Будут стихи растворяться
В солнечных тёплых лучах,
Будет душа улыбаться
Утру и пению птах...