Увидеть Париж и умереть...

Александр Накаряков
Увидеть Париж и умереть!
Фраза на все времена!
Зачем смотреть на Париж и умирать?
Лучше родиться, жить и любить свою Россию!

........................................

В жизни всё надо успеть,
Париж увидеть, умереть,
По Елисейским погулять,
На травку лечь и помечтать.

В Бистро быстро заскочить,
Бутербродик проглотить,
В Сене, в речке искупаться,
Французкой моде удивляться.

На башню Эйфеля залезть,
Чтобы Париж увидеть весь,
По магазинам пробежаться,
Окном в Европу наслаждаться.

Исполнить женщины каприз,
И получить судьбы сюрприз,
В виде капельки духов,
Для запаха и лучших снов.

Париж! К тебе я не лечу!
И умирать я не хочу!
Духи и мода устарели,
Все бутерброды давно съели.

На башне Эйфеля бардак,
Там мусора теперь чердак,
А в Сене мутная вода,
Да и погода ерунда.

Я лучше здесь, в моей России,
Где всё цветёт, под небом синем,
Берёзки белые стоят,
И клином журавли летят.

Здесь Крым, Кавказ, лесов просторы,
Тайга, Сибирь, Урала горы,
И Волга матушка река,
Везде природы красота.

Зачем тогда мне уезжать?
Ведь тут такая благодать!
И лучше нету мест на свете,
Где мы живём и наши дети!


Фото из интернета.