Письмо

Валерий Бульковский
         
Пишу письмо не современно
Рукой, чернилами, пером,
Как Бородин, Перов, Баженов -
С свечой, чернильницей, вином.

Летают буквы словно птицы
Слова ритмуя в болеро,
Изящен танец кобылицы,
Лаская слух, скрипит перо.

Cекс для любви? - метаморфоза.
Огонь свечи покроет лист,
Родятся ласточкины гнёзда,
Открытый кофр, смурной флейтист.

Пишу письмо без смайлов, лайков,
Гламура, селфи и постов.
Не современны Чехов, Майков,
Тургенев, Тютчев, Огарёв,

         И ожидание ответа...
Шагнёт в калитку почтальон,
Сожмётся сердце. Блюз конверта
Рождает слепом саксофон.