А что плохого в том?

Виталий Криворотов
 "Прощайте и прощены будете".
  Евангелие.


 А что плохого в том,
 что Русь долги прощает?
 Не всем прощает,говорят.
 И в этом есть Премудрость Божья!
 Ведь есть и Рай, а есть и ад.

 Когда прощаем мы долги,
 тогда и нам долги прощают.
 А коль простить мы не хотим,
 и нам прощенья не желают.

 Бывает в жизни, человек
 не может долг вернуть.
 Лишь кто Всевышнего познал,
 познал ПРОЩЕНЬЯ суть.

      1 июля 2017г.
 На фото город Белоозёрск. Беларусь.
 Июнь 2017г.