Зачем нужны книги?

Марина Ребрищева
Зачем нужны
Книги?
-Ну,чтобы...
Читать...
-Забыться от
Скуки,
От боли...
-Страдать.
Есть мненье ещё-
-Жить ,но в мире
Другом,
Представить себе-
Есть уют
Здесь...кругом,
Мечты там сбываются,
Люди чисты...
Об этом ты думаешь,
Смотря на
Листы?