Выросла

Наталья Глухушина
У меня нет умысла.
Так.., спроста,
Выбросила домыслы,
Как с моста,
Зачерпнув сомнения
Решетом.
Хватит ли терпения
На потом?..
Коромысло старое
На плечо.
Что, тебе не пара я?!
-Эй, ты чё?!..
Не сапожки,- валенки
На ногах.
За водицей чистою впопыхах.
Пребывая мыслями
в вышине.
Не в ладах со смыслами
По вине
Собственных фантазий и
Вымысла.
Нет, меня не сглазили,-
Выросла.