МРТ может укоротить или продлить жизнь...

Екимова Кононова Валентина
    О как же раньше я делилась оптимизмом,
    Мне так хотелось всем помочь-спасти,
    Но после МРТ,я в полном нигилизме:
    Болезней столько,Господи прости...
    Откуда,как, их столько навалилось?
    Что послужило поводом для них?
    И почему так сердце быстро утомилось,
    Что я "болела за родных-чужих???
    И искренне за всех переживала,
    За "перестройку"....что в строе,что в мозгах,
    За перипитии,что СМИ нам поставляло...
    Всё след оставило,ну а здоровью...крах.
    Это не паника моя,а грустный факт,
    Не знаю,сколько буду я бороться,
    Но..не дай Бог,свалиться мне,вот так,
    Чтобы предстать в бессилье и уродстве.
    Мне страшно стать обузой для семьи,
    И как не пропустить мне этот миг?
    Чтобы достойно завершить дела свои,
    Оставить память добрую для них...
    За всё я Бога и судьбу благодарю,
    И жизнь люблю за все извивы,
    Детей  своих,друзей...боготворю,
    За "неформат",простите,"эксклюзивы"...