Умолкли музыкальные пассажи...

Максим Вячеславович Гуреев
                *         *         *

Умолкли музыкальные пассажи,
Потухли осветительные рампы …
И вопреки попсовой всякой лаже
Мы снова превзошли все штампы.

Ещё одна освоена большая сцена,
Пульсирует в нас креатива вена;
Вновь вырвав зрителей из серых будней плена,
Им подарила праздник Есенина Елена!

Фанфары отгремели, а зрители остались:
Увиденные сцены в их душах отражались!
С таким калейдоскопом по жизни веселей:
Наш Дон Жуан на этот раз стал ещё смелей! ;)

Поменьше пафоса, побольше драматизма,
И сердцееда разрослась харизма!
Любое выученное па здесь кстати:
От свадебных пиров и до кровати ...

Однако, жесты жестами, а хочется идей,
Вновь в жёсткий спор с моралью вступил прелюбодей!
И в лоне театральной специфики своей
Себя смог проявить актёр-танцор Сергей!

Как много девушек прекрасных по пути
Сердечной страстью удалось ему смутить!

Однако, ВСЕ как на подбор артисты:
Горазды на балет, на экшн и на твисты;
И фибрами души, и тканью кожи
Старались все, иначе быть не может;

Ведь режиссёр у нас, вообще, – поэт и гений,
Не чуждый озарений и прозрений
И развивающий культуру поколений
Пусть даже вопреки болезням мнений!

Как много сделано, сколь больше – впереди,
ЛЮБИ, наш зритель, СМЕЛО и к Истине иди!



16-30 июня 2017