Я тебя хорошая моя

Колесов Николай
Я тебя, хорошая моя,
Вымолю у времени и Бога
И пусть наша общая дорога
Уведет нас в отчие края.

Там в лесной загадочной тиши
У ромашек белых возле Храма,
Встанут на колени две души
И вдохнут с молитвой фимиама.

Я взгляну в зеленые глаза,
Вовсе не увижу в них ненастья.
Будет на щеке твоей слеза,
Но она от нежности и счастья.

Вот тебе рука моя, веди,
Торною тропою возле речки.
Ведь у нас с тобою впереди
Господом дарованная вечность.

Я тебя хорошая моя,
Вымолю у времени и Бога
И пусть наша общая дорога
Уведет нас в отчие края..