Привет

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Привет я скучаю
Привет я не знаю
Что еще сказать тебе
Тихо слезы по щеке стекают
Много время позади
О тебе мне сняться сны ты в небе
Припев
Свети моя звезда свети когда снега и вьюги
В руке твоя рука твой голос я всегда узнаю
Свети моя звезда свети моя звезда

Привет я скучаю привет я не знаю
Как  мне дальше жить скажи путь мне с неба укажи  все сложно
Много время впереди  о тебе одни лишь сны ты в сердце
                2016