Ода себе

Лариса Шейнина
                Твоё созданье я, Создатель!
                Твоей премудрости я тварь,               
                Источник жизни, благ податель,
                душа  души моей и царь!
                Г. Р. Державин 
Буду я себя хвалить…
Я могу себя любить               
Радость людям приношу!
Оду о себе пишу!

Всё я в жизни принимаю,
Всех ценю и понимаю.
Про себя не забывая,
Всех люблю и уважаю.

Родилась весной, под Пасху
Вся природа расцвела!
Много трепетного счастья
Всем родным я принесла.

Я училась от души,
В спорте были достиженья
И работы хороши, но…
Дети - главное творенье!

Счастье, радость и любовь-
Всё меня сопровождает!
Все победы  вдохновляют
И по жизни направляют.

Я с друзьями… Улучшают,
Безусловно - дополняют!
Все семь аур хороши-
Как подарок для Души!

И семья моя важна-
Я тут тоже всем нужна:
Я стираю, убираю,
Ну,  а чаще - наставляю!

Я себя осознаю
Как Божественное чудо
Бога я благодарю!
Вижу я его повсюду:

В красоте, что окружает,
В близких людях и делах.
Жизнь мою всю озаряет
Даже ярче, чем в мечтах!

Благодарна я Судьбе
За уроки и подсказки.
Доверяясь и любя,
Я живу как будто в сказке!