Бросок через бедро..

Вероника 63
Бросок через бедро,
   Как вновь, живой,
      Почувствовать дано!

Течешь рекой ?
   Журчишь водой?
      Фонтаном бей- струёй!

Слаба ?
   Так будь же ты сильна!
      А сила -с упражнением дана.