Лети

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
Куплет
Лишь ты, небу повторяю
Все стихи тебе я посвящаю
Вновь дождь, и биение сердца
К солнцу против ветра
Припев
Просто в небо посмотри
И беги, беги, беги
Дождь на встречу и ветра
Просто знай, что ждет любовь тебя!
2 к
След дней в небе растворится
Звук ночей в сердце озарится
Лишь дождь как биение сердца
Что же лети к солнцу против ветра.
                2016