Art

Игорь Щеулов
Ни конца,ни начала -
Лишь комната
С окнами в лето
И художница,
Нежно рисующая картины, -
В них увидишь пейзажи души
И любви секреты,
Лунных мыслей долины
И солнечных грёз вершины.




Где бы ни были мы,
В пёстрых снов и веков мелькании,
Сколько б мер и империй
Безвозвратно ни кануло в лету,
Соты мёдом полны,
На холсте - красоты заклинания,
Где,в сияющей сфере
Наших чувств,
Живёт девушка эта.




Что-то в будущее просилось,
Что-то в прошлое умещалось... -
Жизнь за край бокала пролилась,
Аксиомами тихих слов.
Мы вдвоём,значит,нам по силам
Сделать так,чтоб она улыбалась,
Чтобы вновь на её картинах,
Воскресали мир и любовь.




Ни конца,ни начала -
Лишь комната
С окнами в лето
И художница,
Нежно рисующая картины, -
В них увидишь
Пейзажи души
И любви секреты,
Лунных мыслей долины
И солнечных грёз вершины...