Одна минута

Марина Самохина
1 куплет:

Одна минута для двоих,
Кто скажет много или мало?
Но было так , что лишь её,
Порой с тобой нам не хватало.

Влюблённым время не понять,
Да нам и этого не надо.
Как сердце бьётся от любви,
Расскажем мы всего лишь взглядом!

ПРИПЕВ :

Одна минута - это ЖИЗНЬ !
С неё берёт любовь начало.
Не мало судеб на земле,
Минута малая связала.

Одна минута- это ЖИЗНЬ !
С неё берёт любовь начало!
Мы только в ней увидим то,
На что судьба нам указала !

2 куплет :

Всего один лишь поцелуй,
Всего одно прикосновение .
В минуты эти столько слов,
Скрывает тайное значение.

Как много можно не успеть,
И сделать много за минуту.
А нам достаточно понять,
Её хватает сбыться чуду !

ПРИПЕВ :