Как ручейки сбегаются мечты

Татьяна Дадаева
Как ручейки сбегаются мечты.
И стоит к небу руки вознести,
Как возникает мысль из пустоты,
Чтоб снова сеть греховную плести.

Так хочется чудесный мир обнять,
Но люди просят небо о другом.
Молитвы эти можно не понять,
Земные страсти заползают в дом.

Живем мы все по прихоти судьбы
И помощи с надеждой в сердце ждем.
Но видеть не желаем красоты,
А что хотим? И сами не поймем.

И на земле стремимся рай найти,
И забываем, он живет в душе.
И хочется всю жизнь прожить в любви,
А сами все летаем на метле.