Первопроходцы..

Людмила Валерьевна Никольская
Шаг вперед и вот уже проторен Путь,
И за тобой след в след идут другие,
Так важно правильно шагнуть,
Чтоб не ошиблись в Мире остальные..

Ваша Синяя Птица))