Дорогой подружке

Лиза Бондаренко
Не знаю, что с тобою нас свело,
Ведь с детства мы с тобою не общались...
Но вот сейчас мы не с того с сего
Подружками друг другу оказались...

Родной души почувствовав струну,
Когда вдруг близко мы соприкоснулись,
Настроились мы на одну волну,
И чувства в сердце нежно всколыхнулись...

Поэты много пишут о любви,
Что связывает женщину с мужчиной ...
Моя же песнь другая - ты лови
Весь этот чувств поток неуловимый...

Я воспою о дружбе душ родных
И о любви сестёр большой, красивой!..
Хотя пожар уж первых чувств утих, -
Любовь взрастает следом терпеливо...

В друг друге нам уж нечего любить,
И знаем мы друг друга недостатки...
Но между нами крепнет дружбы нить,
Хоть иногда бывают непонятки...

Но любим мы друг друга просто так,
За то, что ты моя, и я твоя же...
Хочу, чтобы на жизненных путях,
Не пОрвалАсь - крепчала дружба наша!..

Чтоб, если даст Господь семью, детей,
Мы семьями общались и дружили!..
И в старости сильней и горячЕй
Любили и о прошлом не тужили!..

Чтоб посмеялись с юности проблем,
Которые сейчас до слёз доводят...
Чтобы нашли 100 тысяч разных тем,
Что в мир наш общий тропочки проводят...

Смеялись над проделками внучат,
Морщинок нить у глазок умножая)...
А вечерком, отправились гулять,
Своих детей с работы поджидая...

...Пусть не похожи внешне мы с тобой, -
Но наши души родственны друг другу...
И ты всегда мне будешь дорогой,
Родной и самой лучшею подругой!!!

Июнь,2017