Свидание в лесу

Святослав Соловьев
Я помню все и даже больше,
как мы свернули в тот лесок,
купальник розовый из Польши,
июньский пряный ветерок.

Я помню райскую поляну,
где жизнь бурлила и цвела,
ромашек россыпь, шепот пьяный
от счастья или от вина.

Я помню парами стрекозы
стремились счастье наверстать,
твои глаза напротив, розы
в траве валялись - ровно пять.

Я помню взор туманный твой,
сплетенье пальцев под рукой,
я помню взгляд из под ресниц,
опущенных. И пару птиц!

Взлетевших ввысь -
от стонов, что с земли неслись,
от криков, где тела сплелись,
от возмущенья, что они, тут оказались не одни.