Сиеста

Валера Зелёный
Солнце в зените
Асфальт- сковородка
Воздух как в печке
Ну и погодка
Замерло всё
Нет ветерка
Даже в тени
До сорока
Башня Хиральда
И Алькасар
Солнца лучи
Принимают как дар
Воздух Севильи
Глотаю я ртом
Народ испарился
Сиеста кругом
Площадь Испании
Как же красиво!
Я пот с лица
Убираю стыдливо.
В Питере дождь.
Как там, Россия?
Меня согревает
АндалусИя.