Если рядом тебя не будет

Игорь Литвинцев
Хорошо провести день,
Наслаждаясь с тобой закатом.
Утром встретить рассвет,
Ощущая всем телом прохладу.

Согревать друг друга, любя,
Просто нежно собой прикрывая.
Просыпаясь, летать в облаках,
Крепко руку твою сжимая.

Я хочу каждый день быть с тобою,
И неважно, каким он будет.
Просто знай, моё сердце умрёт, тоскуя,
Если рядом тебя не будет.

Если я не коснусь поцелуем
Губ гранатовой сладкой плоти.
И в твоих глазах небесной лазури
Не увижу солнце - яркое чудо.