Сад - город

Андрей Александрович Шипилов 3
  Ночные улицы пустынны
  Гуляет ветер озорной,
  И лишь один фонарь старинный -
  Мой проводник на мостовой.

  Иду знакомою дорогой,
  Хрустит ноябрьский снежок.
  И близким кажется далекий
  Забытый Богом городок.