дождь

Рассказ
Дождь идёт со вчерашнего вечера
.Скоро падают некрупные капли
Сверху вниз.Березы стоят холодные
С опустившимися листьями.На улице
Плюс четырнадцать наверно.точно
Не знаю. Время 22.34.начало июля.
Надо бы встать и побриться.волосы
На подбородке примерно восемь
Миллиметров.недавно помылся. Почитал
Стихи.Пропищали спрятанные от
Лишних глаз электронные наручные
Часы. Темно. Занавески завешены.
Окна закрыты. Не слышно пения
Птиц.разговора уличных кошек
 и собак.Тик...так.тик...так
Куда то уходят часы.эти часы..они
Делят время нашей жизни на секунды
Часов суток лет. Вот они снова
Произнесли тик...так-ещё одна
Секунда нашей жизни прожита. Ночь
Впереди можно уснуть и выспаться
Хорошенько. Всё ...ложусь спать.