***

Рустам Ким
Поверив в свет души искал любви взаимной,
Что ноги в кровь истёр в поисках любимой.
Незная как, искал любви вселенной
Покоя над душой своею бренной.
Но тщетны все стремленья над обрывом мира
Над злым, предательским,
Где дьявольская сила
Располагает все просторы ада
Как Данте невидавши райскового сада.
Пройдя, отнюдь, недолгий путь
И усомнившись в помышленьях Бога
Не стал в Него я меньше верить,
Хоть, даже отошёл немного...