крымский мост

Галина Пантюхина
Крымский мост,крымский мост
Руки-крылья занес,
Чтобы нас соединить
И России  цельной быть!

Море Черное послушно,
Волны ласково шумят,
Тихо-тихо всем на ушко
Что-то нежно говорят.

Напевают волны людям:
Только вместе,рядом будем…
Крым российский-это ж ясно,
Вместе мы-и все прекрасно!

Сегодня Россия-стройка,
Гордится мостом страна,
И Крым его ждет спокойно,
Забота у нас одна!

И завтра у нас единое,
И все  мы-одна семья,
Так было,так есть,так будет…
Это-ОН,это-ТЫ,это-Я!

Крымский мост,крымский мост,

Мир и радость принес!

01.07.2017г.