Встреча выпускников. 50 лет

Надежда Корнилова -Савостеня
Одноклассники собрались,
Пять десятков лет спустя,
И друг другом восхищались,
Годы быстро так летят.

Встреча с юностью далёкой,
Как же дорог этот день.
В чувствах я не одинока,
Хотя есть печали тень.

Дорог каждый из пришедших,
Разговоры, интерес,
Помним в мир иной ушедших,
Это боль и это стресс.

А по сути -  осень жизни,
Далеко ещё зима,
И побольше оптимизма,
Убедилась в том сама.

Я желаю всем здоровья,
Радости на много лет,
Жить в достатке и с любовью,
И храни вас Бог от бед!

                24.06.2017г.