Что-то на тему

Михаил Капралов 5
Уходи не пьяный ото всюду,
Ты иди - там формулы решай,
Всюду умные, расчетливые всюду,
Привязались к жизни как лишай.
Просчитали всё - калории, напряги,
И совсем не воют под луной,
Вы не скряги - просто бедолаги,
Недовольные про яйца с судьбой.
Здесь не каждый понимает важность:
Общества, властителей и строй,
Государства степени отважность,
И идею жертвовать собой.
Капиталом проникаясь всюду,
Я, как Нео, смог свести на нет
Глупые попытки смитов
Прожевать мой разум как обед.
Ты не бойся, простой воин,
Когом стать стремись - завет,
И не будь ты в поле один воин -
Расскажи, что есть в ответ...