Люблю я жизнь...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #84  29.06.2017.
Люблю я Жизнь всей силою своею,
Люблю сильнее каждый день живя,
И за Любовь, за Счастье я  радею,
И радуюсь рассвету как дитя... Люблю я Жить и чувствовать свободу,
Что силой жизни,  богом нам дана,
Люблю я всей душой природу,
И насладиться всем хочу сполна... Люблю я Жизнь за трудности что ставит:
Задач, проблем и дел велит решить,
Люблю я всех Добро, кто дарит
И за господь прошу я всех благословить...