Ты прикоснись ко мне...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #83. 28.06.2017.

Ты прикоснись ко мне, изменится погода,
После дождя и туч, проглянет солнце вновь,
И радоваться будет и природа,
Как мы в сердцах смолги зажечь любовь.

Ты обними меня, чтоб соловьи запели,
Акация в саду чтоб разцвела,
И под последние весны капели,
Мы чтоб услышали с тобой колокола.

Ты поцелуй меня, так нежно и красиво,
Чтоб от любви вскружилась голова,
И волосы свои расправь игриво,
О нас вдвоём пошла в народ молва...