Не возможно

Галина Исмаилова
Потолок, стены, очередь,
Не возможно выстоять, но нужно очень,
Что приходит в голову  - мысли...полномочия...
Почему мы в очереди, выстояли, воочию.
Сколько нужно терпения, сил, выносливости,
До конца идти не возможно, но очень хочется,
Что зависит и висит над нами - относительно...
Не возможно жить, но хочется - нужно выстоять...