***

Джонни Джейн
на фоне играет веселая музыка из рекламы
мы прощаемся
не смотрим друг другу в глаза
крестимся
мысленно держимся за руки
на фоне играет музыка из рекламы
там что то поют на голландском
но ты ничего не понял