Не сожалею

Ирина Мелешина
Возьми на память брошенные краски,
В них утро просыпалось на зарю.
Я каждый вечер ожидала  ласки,
В которой мне казалось бы умру.

Воскресну в одиночестве печали,
В воспоминаниях о былой любви.
И в  грёзах,  мы себя тогда  искали, 
И  сотканы любовью были  дни.

Ушли моменты, комплименты вдали,
Дождём стуча так долго по стеклу.
И душу растворив мою из стали,
Развеяли средь птиц в лесном бору.

Не сожалею о былом, о прошлом,
В нём ты и я, а мы такого нет.
Рисунок стёрся в будуаре пошлом,
И не вернуть истоме прошлый след.

30.06.2017