Зарисока. 30 июня 2017г

Людмила Боголюбова
Солнце взошло над рекой.
Тихо шумит вода.
В мире царит покой,
Скоро пойдут стада.

Изредка слышен вой.
Воют волки в лесу.
Лают собаки с тоской,
Топчут в дворах траву.

Бросились бы бежать,
Но не пускает цепь.
Держит цепи крепь,
Сильнее страха власть.