Золушка

Екатерна Новохатка
Мы были на балу,красиво танцевали,
Но пришёл поздний час
И всё мы понимали,
Что растаться нужно сейчас.

Когда бежала я от тебя потеряла туфельку,
Ты мчался скорее догнать
Но как ты мог опоздать!
Через денёк,недельку.

Ты заявляешь о себе
И как ни странно
Туфельку ты сохранил
И как зеницу ока хранил.

Но не нашлось в тебе храбрости,
Отыскать незнакомку
И читая надобности
Всё думаешь о ней