Пора бы

Тот Кто Рядом
Пора бы чего о любви
Самым лирическим образом...
Без этого сохнет пиит,
Теряется весь перед космосом!

Он в жуткую бездну глядит
И чувствует - спрятаться хочется
От самой большой из обид -
Тотального одиночества.